10 суток за съемки ролика

10 СУТОК ЗА СЪЕМКИ РОЛИКА

За съемки этого ролика о готовящемся уничтожении юго-востока Подмосковья меня будут судить в Коломне в этот четверг. Мусорная мафия, по моим данным, готовится выписать мне 10 суток административного ареста. Кто хочет поддержать 13 декабря, 10 утра, Коломенская улица, дом 6А. Там же через полтора часа суд над Геннадием Гудковым.

Ролик я снял не просто так. Это старт кампании против мусорной мафии, которую мы сегодня официально запускаем. Экологический убер, построенный на тех же принципах, на каких был выстроен муниципальный в Москве.

Воровство, являющееся главным мотивом всех действий российских властей, теперь касается каждого. Воруют наше здоровье: наживаются на нем, собирая с нас деньги за вывоз и утилизацию мусора и отравляя нас ядовитыми отходами. Уничтожают или складируют их по старым опасным технологиям в совершенно не предназначенных для этого местах.

И борьба с мусором это борьба за наше будущее. В Коломенском и соседних районах мы обкатаем технологию, после чего расширим ее сначала на остальное Подмосковье, а потом и на всю Россию в целом.

Сначала Коломна и Воскресенск, где есть три болевые точки: свалка в Воловичах, строящиеся гигантский полигон в Мячково и мусоросжигательный завод в Свистягино. Вместе все это уничтожит юго-восток области и отравит Северку, Оку и Москву-реку.

Что такое Во-первых, это место сбора всех, кто готов бороться с ядовитыми свалками у себя рядом с домом. Через этот сайт мы соберем контакты и деньги на оповещение, расскажем о проблеме каждому жителю, а после соберем всех на митинги.

Ближайшие планы:

1. Объединение всех неравнодушных граждан на единой платформе.

2. Сбор средств на борьбу против мусорной мафии (судебные иски, экологические экспертизы, работу адвокатов, штаба и агитацию).

3. Печать и распространение листовок, производство видеороликов.

3. Обзвон всех жителей города и районов с помощью нашей IT-системы.

4. Поквартирный обход жителей Коломны силами волонтёров с рассказом о том, как мы намерены бороться с мусорной мафией.

5. Формирование многотысячной базы сторонников.

Следующий этап массовые мирные акции протеста. Без них не обойтись: мусорная мафия просто так не отступится от своих планов. Ведь это все друзья Путина: младший Чайка собирает мусор. Младший Ротенберг вывозит его в Подмосковье, а там отходы сжигает и складирует Чемезов. Все они зарабатывают деньги тем, что убивают нас, но останавливаться не намерены.

Не остановимся и мы. Ведь все эти мусорные бароны потом уедут на свои заграничные виллы, а мы останемся. Это наша страна. Мы за нее в ответе.

5 thoughts on “10 суток за съемки ролика

  1. последний этап – едим мусор,ведь перерабатывать его так как в Швеции никто не собирается

  2. Дожили ! Нечистоты кремль сыпит с горкой ! Отравить хотят ! И скотчем заметать ! Тк лечить не будут !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *