егэ 2014 физика результаты по паспорту

Так-с, так-с, так-с! Дорогие мои, Хорошие, пришло время самого долгожданного поста!

Внимание ЭТО ВСЁ Я РАССКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ ОПЫТ, КАК БЫЛО ИМЕННО У МЕНЯ. И Я НЕ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО У ВАС В КАКИХ-ТО МЕСТАХ БУДЕТ ТАК ЖЕ
Спасибо за внимание.

Начнем всё по порядку
1. Почему я захотела в Китай и когда?
дело было в 8ом классе(2014), тройка по китайскому за четверть @ шок @ поездка в Чанчунь в летний лагерь на месяц(компания New Asia). И там я поняла, как мне нравится именно система образования Китая. За месяц в Китае я выучила китайский быстрее и лучше, чем за все годы изучения в школе. (Так оно и должно быть, как я полагаю). С того года я просто мечтала учиться в Китае.

2. Как поступила после 11го класса в китайский университет?
11ый класс, пришло время ЕГЭ ,соответственно. Я до сих пор не знаю в какой ВУЗ, на какое направление подавать документы, и вообще какие предметы сдавать. Где-то в начале зимы мы с мамой всерьез начали задумываться о Китае. Прошарили весь интернет и наткнулись на очень завораживающюю компанию “CCN China Campus Network”. Оставили там заявку, нам позвонили, и мы начали уже обсуждать подробности. Мы с мамой думали долгое время, потому что дело, соответственно, касается еще и денег, тем более не малых. В конце февраля-начале марта уже позвонили им объявить наше согласие, и нам сказали, что в выбранный нами ВУЗ осталось всего 2 места (да, это судьба). Мы довольные начали собирать документы.

3. Что я сейчас изучаю и сколько?
Выбрала я Jiangsu University.
Этот первый год у меня языковой, а именно программа IFP (только в CCN). Эта программа вводит в себя как языковой год(1ый семестр), так и начальный этап изучения направления(подготовка к бакалавру, 2ой семестр), которое ты тоже должен выбрать наперед. (Наука-техника, гуманитарные науки, экономика-бизнес. Можешь выбрать абсолютно любой, несмотря на то, что ты сдавал на ЕГЭ).
Я сижу на гуманитарном направлении. Вот закончился первый семестр, после зимних каникул начнется второй. Там нас уже разделят по группам, опираясь на направления, которые мы выбрали. Допустим, у меня будут предметы такие как: китайский язык, углубленный китайский, современный китайский, литература и культура Китая. У науки-техники: сложная математика, химия, физика и чуть-чуть китайского языка. А у бизнесменов: экономика, математика и тоже малость китайского языка. И ВСЕ ЭТО НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ!

4. Почему именно CCN?
первым делом что нам понравилось, так это простота изложения. Очень хороший сайт, можно найти все, что тебя интересует, также есть видео работников компании, где они все подробно рассказывают, отвечают на непонятное вопросы. Почему-то они нас с мамой расположили к себе. Нельзя не отметить их заманчивую программу IFP, тут часов изучения китайского намного больше, чем в обычном языковом году. И после первого года ты можешь поменять университет. В список университетов CCN входят топовые ВУЗы Китая. Благодаря программе IFP, если у тебя хорошая успеваемость(то есть очень хорошая), ты можешь получить грант на дальнейшее обучение в интересующем тебя ВУЗе.(можно выбрать из 24 представленных вузов). Сотрудники компании всё время были на связи, отвечали на твои вопросы сразу как только могли. Сопровождали весь твой путь до университета. (Ну почти, встречали в аэропорту точно)

5. Какие документы мне понадобились?
первое и самое важное – это конечно же заграничный паспорт. (Копии)
Вторым делом учебная виза х1 (У меня в Агинском никогда такую не делали, пришлось попотеть, чтобы получить ее)
Аттестат и приложение с оценками (средний балл должен быть не ниже 4. У меня 4,9)
Переведенная и заверенная нотариусом копия аттестата и приложения.
CCN отправляли почтой официальный оффер и приглашение из университета, без которых невозможно сделать учебную визу.

6. Какие в итоге предметы я сдавала на ЕГЭ?
Русский язык, математика (базовая), обществознание. Сдала я вполне хорошо, но результаты ЕГЭ НИКАК не влияют на ваше поступление за границу, только аттестат с оценками.

7. Сколько денег ушло на всё это?
учеба, жилье, страховка, учебники, дорога – всё это мне обошлось в 350-400тысяч российских рублей. (Бог помог)

8. Сколько я трачу уже тут в Китае в повседневной жизни?
еда в столовых дешевая(можно пообедать максимум за 150рублей, минимум – 30)
Но, естественно, иногда мы позволяем побаловать себя и ходим в дорогие кафешки хех.
Все остальное можно в принципе заказывать на таобао, там явно дешевле(особенно одежда), чем в обычных магазинах и ТЦ. В месяц уходит от 5000 до 7тысяч рублей.

Вот в принципе из важного и интересного тут всё. Если есть вопросы, пишите в комментариях.

5 thoughts on “егэ 2014 физика результаты по паспорту

  1. Просто я поступаю в техникум,а оттуда наверное никак не поступить(

  2. Обязательно ли сдавать ЕГЭ,чтобы поехать учиться в Китай?

  3. Аня, Вы точно прочитали этот пост? Результаты ЕГЭ НЕ влияют на поступление в Китай, НО его обязательно надо сдавать для того чтобы получить аттестат. И как раз по аттестату ты и поступаешь за границу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *