игра книга автоматы

Гастон Леру. Кровавая кукла. Машина смерти (комплект из 2 книг).
Издательство “Престиж бук”. Стоит 2200 рублей.

Издательская аннотация:

Книга 1
Кровавая кукла (Автор: Леру Гастон).
Русский читатель впервые получает возможность прочесть один из самых поздних и, возможно, самых ярких фантастических романов Гастона Леру.
Хирург Жак Котантен ищет способ продлить человеческую жизнь, часовщик и любитель механики Норбер занят тем же самым. Дядя и племянник объединяют усилия, на свет появляется Габриэль, автомат, созданный по образу и подобию человека. Он движется, как человек, у него кожа из теплого пергамента. Дочь часовщика, Кристина, принимала участие в создании куклы, именно она наделила Габриэля удивительно красивой внешностью. Кукла способна воспринимать голосовые команды. Ей не хватает только одного до превращения в человека очеловечивания: души. Проблема решается просто: мозг только что гильотинированного переплетчика Бенедикта Масона помещают в голову Габриэля, и полу-робот, полу-“франкенштейн” начинает мыслить. Здесь возникают большие проблемы. Гильотинирован был человек, которого обвиняли в убийстве молодых женщин. Правда, он утверждал, что невиновен. Перед нами две параллельных истории о якобы имевших место преступлениях Бенедикта, и сам сюжет о судьбе заводного Габриэля.
В том включен полностью наиболее известный сборник рассказов Леру. Так же, как и роман, целиком написанный в жанре хоррора.

Книга 2 (Автор: Дрюма Любовь Александровна)
Машина убийств (Автор: Леру Гастон, Переводчик: Найденков Игорь В.).
Париж в ужасе! Убийства женщин продолжаются по-прежнему. Тем не менее, переплетчик Бенедикт Масон был осужден и гильотинирован. Он был невиновен, как же это что произошло? “Машина для убийства” – это роман, продолжающий вышедшую ранее “Кровавую куклу”. Гастон Леру, один из великих мастеров таинственного, продолжает держать читателей в недоумении. Тайна, неизвестность… Но вопрос: можем ли мы победить смерть?
В повести “Украденное сердце” разворачивается старинный сюжет о невесте, которую сглазил колдун при помощи ее же портрета, заставляя ее дух приходить к нему ночами.
В повести “Человек, который видел Дьявола” четверо друзей попадают во время бури в дом, владелец которого шестьдесят лет назад продал душу дьяволу, и тот наделил его способностью всегда выигрывать в карты. Алан, один из гостей, предложил старику сыграть. Он не поверил в то, что старик выигрывает всегда и в любую карточную игру. И в начале показалось, что старик проиграл… но нет…

One thought on “игра книга автоматы

  1. Здравствуйте! У вас много Престиж-бука, а трёхтомник Овалова про майора Пронина у вас есть? 🙂 спасибо заранее!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *