МУЛЬТИКИ ВИНКС

Анон. К посту об учителях. Дорогие мамочки,которые сидят каркают,что вы не должны сидеть делать уроки со своими чадами. Пардон,но зачем вы вообще тогда нужны своим детям? Сварить сосиски и купить в ценопаде носки за 35 рэ? Вы рожали их для того,чтоб сдать чужой тёте на полный пансион и получить готовый продукт? А вот хер вам. На минуточку,ставка учителя в городской школе(18часов) составляет чуть более 13 тысяч. 13! Чурки на вокзале мусор и снег за 15 убирают! А в гашем городе капитальная нехватка кадров. Работают на две ставки не от жажды денег а потому что заставляют и никому из них поверьте,ваши нечитающие дети не нужны! Они в первом классе не знают что такое баба Яга и дед Мороз. Вокруг одни смешарики,винксы и щенячьи патрули с Пикачу! Вы хотите чтоб учителя может к вам домой ещё ходили и рассказывали,что читать и какие мультики смотреть за свою зарплату? Не разевайте рот на чужие зарплаты,смотрите в свой кошелёк и там ройтесь! Я мать второклассника. У нас в классе родители решают что и как подарить. И никаких там цепочек и браслетов у нас никто не просит! Не городите ересь. А раз такие умные,идите ка с 7.30 до 17.00 поработайте в школе,попишите отчёты,вытрите сопли двоечнику,который пизданулся с лестницы и маманя уже бежит защищать свою дитачку перед неблагодарной класснухой потому что та не углядела,и теперь ей надо брать больничный чтобы с дитачкой сидеть,а ее он дома напрягает. Хватит каркать ,господа. Сидите на жопе ровно,следите за своими детьми,раз вы их запланировали и родили.
Анон.!!

5 thoughts on “МУЛЬТИКИ ВИНКС

  1. Андрей, раньше и учителя были другие. Это было призвание, они не опускались до оскорбления детей и выпрашивании подарков себе на ДР. А сейчас, послушать автора, это тяжёлый, практически рабский труд)

  2. Поддерживаю автора данного поста ! Большинство мам считаю , что учитель должен и обязан , а сами не могут и не хотят заниматься со своим ребёнком ! Учитель может вам нам помочь советом , но не взваливать на себя обязанности родителей !

  3. В мои школьные времена авторитет учителя был непоколебим. Родители не приходили и не качали права, отстаивая право своего ребенка хамить и вести себя как вздумается. Тогда это бесило, но через годы пришло понимание того, что это правильный путь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *