настольная игра манчкин квест

Хэллоуин прошёл, но это совсем не повод убирать всех скелетов обратно в шкаф. пригласил нас в эту субботу, 10 ноября, на Шабаш .

И мы с удовольствием идём и зовём вас! Ведь помимо настолок, нас ожидают ещё, Квесты, задания, сюрпризы и многое другое… честно говоря, мы ещё сами не до конца знаем что нас ждёт, но, думается нам, там будет страшно интересно.

Расклад по настольным играм на вечер: мочить монстров в Вампирский Манчкин, убегать от Зомби-обезьяны, пережить Мертвый Сезон и прочие сражения магов, пиратов и других недоброжелательных персонажей
А для семейных и более дружеских посиделок будут отличные варианты: варить зелье в… неожиданно… Зельеваренье или вместе с Алхимиком из Гластонбери. Или спасаться все вместе от “Зомби в доме”.

Кстати, если есть желание, фантазия и возможности быть в Костюме, то не сдерживайте себя! Но если не будет костюма – не беда, можно прийти обычным человеком.

Итак:
10 ноября, с 16-00
Молодёжный комплекс “Пале” (Советская 2
Всё Бесплатно!

Ну что, сладость или гадость?

3 thoughts on “настольная игра манчкин квест

  1. Semyon, после игротеки наоборот просили в воскресенье или в субботу позже, так как многие учатся… в общем, пробуем и так и так

  2. , Ам… Извините, вы меня не поняли, я про то, что хэллоуин уже прошел… Ну да ладно и, в принципе, вы ответили на вопрос, которым я задавался все время: “Почему так поздно?” Хаха. А, кстати, а до какого часа будет игротека?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *