Новости “просвещённого

Новости “просвещённого Запада”: У родителей, не согласных с желанием ребёнка сменить пол, будут отбирать детей. + статья о том, что термин “гендер” наглядный пример лингвистического оружия

Новый закон Онтарио позволяет властям забирать детей у родителей, которые против гендерного перехода. Канадское правительство может на законных основаниях забирать детей из семей, которые отказываются принять выбранную гендерную идентичность своего ребенка благодаря новому законодательству, принятому провинцией Онтарио.

Закон о поддержке детей, молодежи и семьи за 2017 год был утвержден 1 июня голосованием 63 (за) и 23 (против).

Министр службы по делам детей и молодежи Майкл Кото, который внес на рассмотрение законопроект, сказал в начале этого года, что отказ родителей признать и поддержать гендерную самоидентификацию ребенка является формой ЖЕСТОКОГО обращения с детьми.

Я бы счел это формой жестокого обращения, когда ребенок идентифицирует себя так, а опекун говорит нет, вам нужно сделать это по-другому, – сказал Кото. Если это жестокое обращение, ребенок может быть удален из этой среды и помещен под защиту, где жестокое обращение прекращается.

Новый законопроект заменяет Закон о службах по делам детей и семьи, который регулирует вопросы защиты детей, приемных и усыновителей

Хотя гендерная идентичность и гендерное выражение включены в новое законодательство в качестве важных факторов, которые следует учитывать при определении наилучших интересов ребенка, религиозная вера, в которой родители воспитывают ребенка в настоящих законах была исключена из рассмотрения для оценки наилучших интересов ребенка.

Агентства по защите детей, поставщики услуг по усыновлению и судьи теперь должны учитывать и уважать расу, родословную, место происхождения, цвет, этническое происхождение, гражданство, семейное многообразие, инвалидность, вероисповедание, пол, сексуальную ориентацию, гендерную идентичность ребенка и гендерное выражение.”

СТАТЬЯ: Термин гендер наглядный пример лингвистического оружия

В процессе участия общественности в принятии законодательных решений по наиболее острым вопросам семейного законодательства следует быть наиболее внимательным именно к тем заграничным терминам, которые сегодня так активно внедряются в новые законы.

Особенно надо быть осторожными с использованием чисто иностранных слов, которыми либеральные активисты, сегодня стремятся, в прямом смысле нашпиговать российское семейное законодательство.

Цель у таких новаторов проста. Они хотят завуалировать и замаскировать гибельность и крайнюю разрушительность своих идей. Если бы свои идеи либералы излагали на чисто русском языке, то большинство из таких идей никогда бы не получили одобрения в народе, и уж тем более не попало бы в наше российское законодательство.

Иностранные слова используются в этих случаях по нескольким причинам:

во-первых, в погоне за модой и из-за потворству Западу, который требует, чтобы наше законодательство, мягко говоря, соотносилось с Западным и общемировым;
во-вторых, потому что эти слова являются специально-разработанными для намеренного деструктивного вмешательства в наше законодательство;
в-третьих, такие слова, внедренные в языковую и законодательную среду других госудраств, начинают работать как своеобразные управляемые дроны-интервенты. Их функция уничтожать наши национальные ценности, наши базовые и семейные постулаты.
Пульт управления такими словами в руках засланных казачков. Кто это такие? Это встроенные в наши ряды либеральные ставленники Запада. Вот как обстоят дела.

На первый взгляд, в это трудно поверить, что целые институты и научные центры в Европе и в США работают над разработкой таких слов, которым отводится роль особого вида оружия лингвистического оружия. Его еще называют информационным оружием. Одним из таких институтов, где создается такое оружие, является институт по переформатированию человеческих сообществ Тависток в Великобритании. Это бывшее военное подразделение Великобритании по психологической войне. Сейчас подобные Тавистоку западные институты и организации разрабатывают стратегии и методы управления человеческими сообществами. Иными словами стратегии разрушения стран изнутри. И таких институтов много.

Не секрет, что сегодня Россия под особым прицелом у Запада. И эти полувоенные структуры и институты буквально соревнуются по скорейшей ликвидации нашего семейного уклада и наших традиционных ценностей. Именно для этого используются так называемые слова-пули. Например, слово толерантность и слово гендер.

Оба эти иностранных слова имеют вполне безобидную оболочку. Эту оболочку условно можно условно сравнить с корпусом пули. Важно понять, что этот корпус может наполняться абсолютно любым боевым веществом. В нашем случае со словом гендер эти 6 букв могут наполняться любым содержанием. Причем, это содержание может многократно заменяться. По аналогии с пулей. В корпусе пули может быть все, что угодно.

Но и это не самое страшное. Опаснее всего, что содержание иностранного слова-интервента, которое вшивается в российское законодательство, выбирается не россиянами. Содержанием слов-интервентов управляет кто-то другой. Вот в чем состоит парадокс таких слов-интервентов. Вот почему такие слова специалисты по информационной войне называют без преувеличения особым оружием.

То есть мы с вами имеем дело с боевыми снарядами особого типа словами. Как бы это странно не звучало.

Давайте разберем с вами только один конкретный пример такого слова.

Слово гендер пример лингвистического оружия

Например, проанализируем, почему ни в коем случае, никогда и нигде в российском семейном законодательстве нельзя использовать иностранное слово гендер. И почему только лишь внедрение одного этого слова в канву любого нашего закона о семье и семейных ценностей не просто разрушительно, не просто трагично и катастрофично, а является полным уничтожением традиционных ценностей.

Это слово имеет функцию стирателя традиционных ценностей. Оно действует как ластик или как стёрка, если хотите. Те, кто вписывает слово гендер в российский закон, тем самым стирают напрочь и полностью наши традиционные ценности из законодательного пространства России. Вот что происходит, когда это слово погружают в законодательную среду нашего государства. Это никакое не преувеличение. Давайте разберем аргументы, подтверждающие крайнюю опасность слова гендер для российского законодательства.

На употреблении слова гендер настаивают феминистки и другие особи нетрадиционной ориентации, а также либеральные круги.

Они утверждают, что это слово якобы обозначает половые различия. Это ложь. Слово гендер не имеет ничего общего со словом пол. Хотя бы потому, что все теории о гендерах строятся на отрицании пола у человека.

Давайте обратимся к опыту родителей в других странах, которые также как и мы обратили внимание на пагубность и вредоносность всяческих теорий о гендерах. Рассмотрим очень кратко главные выводы традиционного сообщества Европы и США, а именно родителей из Франции, Германии и США о том, что ложь о гендерах создается для того, чтобы убивать традиционные ценности в мире. Кратко.

Во Франции и в Германии есть специалисты, которые на протяжении последнего десятилетия рассказывают в книгах, в диссертациях, в научных статьях и в фильмах о вредоносности гендерных теорий. Это доктора наук, профессора и ученые. Их главный вывод это ложная теория. Авторы ее радикальные феминистки.

21 марта 2016 года на официальном сайте американских педиатров опубликованы результаты медицинского исследования, доказывающие, что ложь о третьем поле это идеологическая конструкция, не имеющая никакой связи ни с наукой, ни с медициной. Миф о гендерах и о возможности смены пола уже физически и ментально искалечил тысячи детей. Врачи констатируют, что 41% обманутых детей уже покончили жизнь самоубийством. Врачи бьют в колокол беды. Врачи призывают сказать правду любое нарушение половой идентичности это болезнь и патология, которую надо лечить.

Краткий отчет педиатров США о гибельности идеологии о множественности полов опубликован 21 марта 2016 года. Полный отчет о вредности лжи о вариативности пола будет опубликован летом 2016 года.

Американский колледж педиатров призывает родителей, воспитателей, школьных педагогов и законодателей (тема нашей с вами дискуссии сегодня) отклонить все политические и идеологические теории о вариативности пола у детей, которые принуждают ребенка отказаться от нормальной здоровой жизни и навязывают ребенку химическое отравление препаратами или необратимое хирургическое увечье.

Американские педиатры настаивают на отказе от идеологической лжи о якобы отсутствии половой идентичности. Врачи предлагают опереться на объективные медицинские и научные факты и реальность.

В защиту детей от идеологического оболванивания с помощью гендерной лжи педиатры приводят 8 аргументов:

1. Пол человека является объективной биологической сущностью и он двоичен: пол бывает или мужской, или женский. Пол человека зависит от объективной характеристики от сочетания хромосом XY и XX. Хромосомный набор на протяжении всей человеческой жизни неизменен, он или женский, или мужской, это данность, это генетика. Наши женские или мужские хромосомы это наши генетические маркеры здорового человека. Этот генетический состав хромосом ни мужской, ни женский, никто не имеет права называть неправильным, плохим или тем более (как это предлагают социальные инженеры, ничего общего не имеющие ни с наукой, ни с медициной) неким якобы социальным расстройством.

Норма для здорового человеческого создания это исключительное существование либо в мужском, либо в женском теле. Человеческий пол является исключительно бинарной конструкцией, которая создана природой с одной единственной целью для здорового воспроизводства мальчиков и девочек, для продолжения человеческого вида. Этот принцип является базовым и самоочевидным. В человеческом сообществе чрезвычайно редко случается сбой половой структуры человека. Однако этот сбой ученые всего мира никогда не считали неким третьим полом, а всегда считали и считают сегодня до сих пор отклонением от нормы мужского или женского пола. Третьего пола в человеческом сообществе никогда не было, нет и никогда не будет.

2. В человеческом сообществе никто никогда не рождался бесполым. Каждый человек рождается с биологическим полом: мальчиком или девочкой. Никакого иного понятия пола, кроме физического, не существует в науке, как никогда и не существовало в природе. Лжетеория о якобы социальных заменителях пола гендерах не может быть признана, так как она никак не связана с объективностью: каждый ребенок рождается или мальчиком, или девочкой. Реальность является независимой от желания человека. Пол не может быть абстрактным, независящим от физиологии якобы психологическим понятием. Никто из людей не рождается с осознанием себя как мужчины или женщины. Это осознание развивается естественно, постепенно, с течением времени и, как и все процессы в развитии ребенка, может быть намеренно искажено взрослыми. Люди, которые якобы идентифицируют себя с противоположными полом, не являются существами иного пола, а тем более не становятся третьим полом. На протяжении всей жизни человек остается биологическим мужчиной или биологической женщиной. Пол не зависит от чувств или мнений. Пол это объективная биологическая постоянная (константа). Пол человека неизменен.

3. Вера человека в то, что он (или она) является тем, кем он (или она) на самом деле не является, в лучшем случае, это признак запутанного мышления. Когда физически здоровый мужчина считает, что он женщина, или, наоборот, физически здоровая женщина считает, что она мужчина, то это говорит о существовании у человека объективной серьезной психологической проблемы. Эти люди страдают половым расстройством. Половое расстройство или расстройство половой идентичности является серьезным психическим расстройством, которое указано в последнем издании Диагностического и статистического руководства Американской психиатрической ассоциации, и никто не доказал обратное.

4. Пубертатный период у подростка не является болезнью. Это период естественного полового созревания. Блокирующие гормоны в этот период могут быть опасны для жизни ребенка. Любые гормональные препараты, навязываемые в этот период ребенку, не лечат, а вызывают конкретную болезнь -отсутствие полового созревания. Химические препараты в этот период превращают в больного инвалида ранее здоровое дитя.

5. Ученые доказали, что 98% мальчиков и 88% девочек из тех, кто якобы чувствовал себя в чужом теле ( в противоположном поле), в конечном итоге принимают полностью свой естественный биологический пол после того, как переживут пубертатный период.

6. Детям, которые принимали блокаторы полового созревания, чтобы выдать себя за представителя противоположного пола, в позднем подростковом возрасте потребуется пить кросс-половые гормоны откровенные яды для детей. Эти яды кросс-половые гормоны (тестостерон и эстроген) приводят к необратимым нарушениями здоровья ребенка, включая: высокое кровяное давление, тромбы, инсульт и рак.

7. Врачи констатируют, что в Швеции рост самоубийств в 20 раз больше среди тех детей, которые принимают кросс-половые гормоны и побуждаются к операции по смене пола. Доказано, что 41% из сменивших пол кончает жизнь самоубийством.

8. Побуждение детей к химической и хирургической смене пола является аморальным, антигуманным и очень жестоким обращением с детьми, по сути, это ни что иное как насилие над здоровым ребенком. Одобрение ложной теории о множественности полов (гендеров), внедрение в школах и детсадах лжи о возможности смены пола человека вводит детей и родителей в заблуждение. За этими лжетеориями стоят транснациональные фармакомпании, производители гормональных препаратов и безработные хирурги, которые ложью буквально загоняют детей в гендерные клиники и там их беспричинно увечат. Там, в этих клиниках детям блокируют половое созревание и превращают здоровых граждан в инвалидов. Химические препараты канцерогенны и токсичны, они несут рак детям. А хирургические увечья, навязанные невинным здоровым детям, необратимо калечат целые поколения.

Вывод 1.

То есть, врачи однозначно признают, что гендерные теории это ложная конструкция агрессивного, я бы даже сказала радикального феминизма. И именно на это надо опираться, когда кто-то пытается в любой наш закон о семье и детях вписать слово гендер. Это слово нельзя употреблять в законодательстве Российской Федерации о семье и детях.

Читать далее:

5 thoughts on “Новости “просвещённого

  1. Вот оно, доказательство слов В.И.Ленина, что “Право – это воля господствующего класса возведенная в закон”.

  2. Пидоры хотят сделать и нас с Вами пидорами, но у них это не получится, сдохнут от злости и от СПИДа.

  3. Вот что пишет о трансгендерах феминистка Камилла Палья:
    В своём исследовании я обнаружила, что история циклична. В древние времена мы повсеместно наблюдаем одну и ту же картину: когда культура приходит в упадок, происходит расцвет трансгендерных явлений. Это является симптомом культурного коллапса.
    Ничто так не характеризует декаданс Запада, как наша толерантость к открытому гомосексуализму и этой трансгендерной мании.
    Трансгендеризм стал модным и удобным ярлыком, который социально отчуждённая молодёжь спешит навесить на себя. Если в 50-х отщепенцы становились битниками, в 60-х хиппи, то теперь их поощряют думать, что их отчуждённость связана с несоответствующим гендером.
    Меня беспокоят популярность и доступность операций по “изменению пола”. Людей поощряют делать это, но даже сегодня, со всеми научными достижениями, нельзя фактически изменить чей-то пол. Вы можете называть себя как угодно, но, в конечном счете, каждая клетка в вашем теле и её ДНК, остаются закодированны в соответствии с вашим врождённым биологическим полом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *