новый район рядом с москов сити

ОБЗОР 2017 ГОДА. ВЕСЬ МОЙ ПУТЬ.

За этот год произошло событий, больше чем за всю жизнь. Много факторов. Самый важный – это я взял под управление свою жизнь.

В мае 2016 года я устроился на работу в тренинговый центр. В нем проходил тренинг по общению с девушками. Я не понимал чем мне заниматься после учебы и поэтому решил начать свой путь в продажах. Большая часть группы пошла на железную дорогу работать монтёрами. Для меня это было недопустимо. Кто учился хорошо, устроились в управление за ЗП 70000 рублей.

И вот начался мой путь в продажах. В мои задачи входило приглашать на бесплатный мастер класс по общению с девушками. И платили мне за то, сколько я людей приведу. Оклад 20000 рублей и премия за каждого человека. На тот момент я понял какая моя сильная черта – это общение с людьми. И мне нравилось, что я начал прокачивать этот навык. На этом месте я задержался с мая до августа.

За последний месяц компания потерпела стресс и мне не выплатили ЗП. Это был переломный момент. Я начал искать новое место. И один из тех кто походил тренинг, предложил мне пойти продажником в ВТБ. Нужно было ездить на встречи и общаться с клиентами. Он мне устроил встречу с генеральным. После собеседования мне сказали, что точно возьмут. Для меня это было мега круто, потому что только окдад обещали 50000. В месяц можно было 100 делать спокойно по словам моего друга.

Ровно месяц я ждал и в итоге меня не взяли. Я без денег, потому что месяц не работал и тут я решил взять все в свои руки и не доверять разным друзьям. Так я оставил заявку на hh.ru и меня пригласили на собеседование в Что делать консалт.

Октябрь 2016 года. Мне там очень понравилось, потому что там был молодой коллектив. В мои задачи входило продавать справочно правовую систему консультант+. Я начал приезжать на работу раньше всех и позже всех уезжал. Первые 2 недели я нереально кайфовал и у меня наклевывались продажи. В отделе меня делали примером, как я быстро вошёл в работу. А для меня признание очень важно. В компании было более 300 книг по продажам и не было дня, чтобы я ушёл из офиса и не прочитал 50-100 страниц. Я читал везде. В метро, на работе, дома. Я понимал, что я кайфую от этих знаний и хочу стать лучшим в отделе. Лучший продажник зарабатывал по 200000 в месяц. Для меня это была цель номер 1.
Так прошло 2 месяца. Я не продал ни одной лицензии. Каждый день было по 3 встречи и я занимался втюхиванием. Я понимал, как устроены продажи, но продавать не получалось. На до мной стали многие смеяться и руководитель специально делал на этом акцент. Меня так бесило, что 20 летняя девочка отчитывает меня каждый день. Я пропускал тону критики в свой адрес. На тот момент я вообще потерял веру себя как в личность. Какой же был я жалкий. Денег не было. Жильё снимали вместе с одногруппниками. Жили вдвоем в одной комнате в самой жопе Москвы. Нормальной профессии не было. Долги в районе 50000 рублей. Помню, что мне так было стремно в 21 год просить у родителей деньги на зимние ботинки. И когда мне перевели деньги я на них жил, а ходил зимой в осенних. А мне хотелось ещё сходить на свидание с девушкой, купить себе одежду, путешествовать. Но выхода я не видел. С таким настроем я зашёл в 2017 год.

В конце декабря я начал искать новую работу а продажах, потому что у меня совсем не складывалось в Что делать консалт. И совершенно случайно я оказался в офисе москов сити и наткнулся на выписку LIKE. И внутри я почувствовал что-то родное и сердце мне подсказало, что я в нужном месте в нужное время.

Так и произошло. С 10 января я вышел на работу по продажам в LIKE CENTR Аяза Шабутдинова. В мои задачи входило продавать тренинги по бизнесу. И тут пошла жара.

Я начал работать без выходных, потому что не мог остановиться. Каждый день в моей жизни появлялся большой концентрат людей, которые хотят в жизни большего. Я начал изучать бизнес литературу и за неделю проглатывал по 2 книги.

На третий месяц я стал лучшим менеджером в Likebz. И заработал впервые за месяц 100 000 рублей. Но эти деньги у меня не задержались. Я хотел начать свой бизнес и все мысли были только об этом.

Так получилось, что один из образовательных проектов начали развивать по партнерской программе. Партнерство стоило 50000 рублей. Я договорился, что пройду обучение и стану партнером, а деньги у меня вычтут из ЗП. Я принял решение поставить себя в точку неизбежности. Уволиться и на 100% посвятить себя делу. Многие мне говорили, что я зря так сразу. Потому что это первый опыт, но у меня на тот момент была бешеная вера в себя. И помню даже в первый день обучения партнёров меня поднял Аяз и рассказал эту историю и все в зале немного удивились. В этот момент я понял, что делаю все правильно

Я поставил цель стать лучшим партнером и выиграть приз – FERRARI F430 на месяц. В первый месяц я вошёл в топ 5 партнёров. А во второй занял первое. Во многом победа была одержана вдвоём с моим другом Игорем Скрылевым. Он поверил мне и тоже уволился с работы. Вместе мы создали сайт, нашли программиста, нашли маркетолога. Создали команду и каждый день обрабатывали по 20-30 заявок и 50% с продаж забирали себе. Это был наш первый опыт в бизнесе и мы наделали кучу ошибок. На тот момент мы заработали за месяц в районе 200 000 на двоих и это был лучший результат.

Дальше меня стали пиарить везде. На концентрате вручили приз за быстрый старт. Помню , как Аяз написал про меня меня в блоге и за день мне написало более 300 человек. Вообщем начался сильный подъем. Потом началось турне по городам. Я начал продавать проект Армия со сцены. Сбылась моя мечта. Я всегда хотел выступать и считаю, что это самый важный навык. За эти пол года развития проекта я очень сильно вырос, как предприниматель. Я понял как устроен маркетинг, разобрал все виды трафика. Элементы личного бренда. Научился выступать со сцены. Потом когда проект Армия запустили, как сетевой бизнес я быстро создал команду из более 100 партнёров. В один момент у меня была самая большая структура. Но я чувствовал, что рост все равно идёт медленный. И это связанно с тем, что рынок у образовательных программ очень маленький. В тот момент я продал себе идею сетевого бизнеса и понял, что все мои личные качества и навыки помогут максимально раскрыться в этой индустрии. Уверенность зашкаливала. Я начал ходить на разные презентации сетевых компаний. И в один день мне рассказали про WWPCapital. И тут опять начался жизненный подъем. Такой резкий, что я до сих пор не понимаю как так все быстро изменилось. Неделя терзаний и я решил отсечь все, что было в жизни до этого. На обучении партнёров Армии я заявил, что ухожу из проекта и оставляю свою сеть. На тот момент мой доход был примерно 100 000 рублей. Это заявление взбудоражило всех партнёров , лидеров проекта, весь офис. Аяз даже меня удалил из друзей и на обучении партнёров раз 10 ссылался на меня. Я стал изгоем. Меня удалили везде, из всех общих групп, чатов. Когда я приходил в офис, то ловил косые взгляды и насмешки. Вообщем у меня не было другого выбора, как не сделать результат в новом проекте.

Целый месяц я максимально вовлечён и меня всего распирало от этого проекта. Я почти не спал. Все мысли о бизнесе. Звонки, встречи, презентации. Так 24 часа в сутки. Все кто со мной были рядом сразу заражались этой возможностью. Так за месяц я стал лучшим рекрутером компании, создал самую большую команду в первой линии. За месяц мой доход составил 237 000. Я начал собирать залы по 50 человек и рассказывать о проекте. И в октябре на первом событии компании я получил приз IPHONE 7 plus. Это ещё больше меня зарядило и через 3 месяца я вошёл в топ 10 компании. Сейчас я занимаюсь проектом 4,5 месяца. Командой мы улетели зимовать в Тайланд. Я посетил 3 страны за месяц.
В моей команде уже более 900 партнёров по всей России.

А в 2018 году в планах сильно заявить о себе на рынке сетевого бизнеса в России. Сейчас я делаю свои первые инвестиции в недвижимость США и уже в ближайшие полугода планирую купить Mercedes E класс купе.
У меня грандиозные планы на 2018 год.
Стать ТОП 1 компании
За весь год заработать более 1 млн
Посетить более 50 стран
Купить квартиру в Москве
Выучить английский и начать обучаться в Европе и США
Написать свою книгу по сетевому бизнесу
Создать тренинг по сетевому бизнесу
Создать более 5 источников дохода
Помочь десяткам людей начать зарабатывать от 1 млн. в месяц
Развить свой бренд и стать узнаваемым на аудиторию более 500 000 человек

Получится или нет – не важно. Важно проживать свою жизнь и наслаждаться маршрутом к личным целям.

4 thoughts on “новый район рядом с москов сити

  1. Да Паш,привет ,живу и мокну
    А вот в Питер никто не приставал ….ключевой партнер есть здесь ???

  2. Да ,тут мне раз 10 уже предлагали ….быстро разослись ….следим дальше за вами ,причем с родных краев …Хабаровск

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *