Пора потревожить свои

Пора потревожить свои сохранёнки. Потому что дальше будет информация реально полезная и важная.
Безопасно ли отбеливание White&Smile?
Продукт W&S прошел клинические испытания и лабораторные исследования в аккредитованных государством учреждениях, имеет сертификат качества, декларацию соответствия, свидетельство о государственной регистрации. Продукт одобрен и сертифицирован в центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии РФ.
Есть ли противопоказания?
Несмотря на абсолютную безопасность метода White&Smile, рекомендуем воздержаться от процедуры отбеливания детям до 18 лет, беременным женщинам, кормящим матерям, а также тем, кто проходит лечение онкологических, эндокринных заболеваний, бронхиальной астмы и гипертонии.
Больно ли делать отбеливание или красота без жертв?
Забудьте о том, что отбеливать зубы больно, дискомфортно и опасно.
Это мифы, преследующие многих. В процессе косметического отбеливания зубов по французской технологии White&Smile вы никогда не испытаете боль и не ощутите негативных последствий для вашей эмали! Отбеливающий гель лишь деликатно очищает поры эмали, убирая красящие пигменты и не оказывая разрушающее воздействие на саму эмаль.
В студии косметического отбеливания зубов White&Smile вы приобретете белоснежную улыбку без жертв, комфортно и для вас, и для эмали ваших зубов.
Хотите сияющую улыбку без лишних усилий?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *