С днем рождения,лиам

Crematory – Yourself
продолжительность = 0.42 мин.


С днем рождения,Лиам Макгири,36
Лиам Макгири(англ. Liam McGeary) английский боец смешанного стиля, представитель полутяжёлой весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2010 года, известен по участию в турнирах бойцовской организации Bellator, владел титулом чемпиона Bellator в полутяжёлом весе.
Лиам Макгири родился 4 октября 1982 года в городе Кингс-Линн графства Норфолк. Практиковал бразильское джиу-джитсу, состоял в ассоциации Gracie Barra и команде знаменитого бразильского борца Хензу Грейси, получил коричневый пояс по БЖЖ от своего наставника Джона Денахера. Выступал на чемпионате Лондона и на чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу.

Заниматься смешанными единоборствами начал в 2009 году, первое время выступал на любительском уровне, одержав одну победу и потерпев одно поражение. Дебютировал среди профессионалов в мае 2010 года, заставив своего соперника сдаться с помощью рычага локтя. Во втором своём поединке завоевал титул чемпиона Великобритании по версии ICO, после чего уехал драться в США, где провёл успешный бой на турнире промоушена Ring of Combat.

Имея в послужном списке три победы и ни одного поражения, в 2013 году Макгири привлёк к себе внимание крупной американской организации Bellator MMA и дебютировал здесь с победы техническим нокаутом. Затем выиграл ещё два поединка, а в 2014 году попал в число участников турнира-восьмёрки Summer Series на стадиях четвертьфиналов и полуфиналов нокаутировал Майка Мучителли и Эгидиюса Валавичюса, тогда как в решающем финальном поединке взял верх над Келли Анундсоном, применив на нём обратный треугольник. Выиграв турнир на выбывание, удостоился права оспорить титул чемпиона Bellator, который на тот момент принадлежал американцу Эмануэлю Ньютону в общей сложности Макгири 11 раз пытался заставить Ньютона сдаться разными борцовскими приёмами, но их противостояние в итоге продлилось все пять раундов, и победу он одержал единогласным судейским решением, став новым чемпионом организации.

В сентябре 2015 года Лиам Макгири успешно защитил полученный чемпионский пояс, остановив треугольником знаменитого ветерана Тито Ортиса. Больше года не выходил в клетку из-за травмы колена, в ноябре 2016 года вернулся в ММА и встретился с новым претендентом, ветераном UFC Филом Дэвисом, которому уступил по очкам в пяти раундах, лишившись тем самым чемпионского титула. В феврале 2017 года техническим нокаутом во втором раунде победил бывшего регбиста Бретта Макдермотта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *