система капельница цена в аптеке

Новости о Шэли!

Шэли забрали со стационара, сдали кровь. По анализам можно сказать, что есть явное поражение почек и частичное поражение печени. Возможно, это возрастные изменения, которые мы сможем только корректировать лечением и поддерживать состояние котика.

Шэли самостоятельно не какает… мы вручную и с помощью клизм выводим каловые массы. Атония кишечника вызвана перерастяжением стенок прямой кишки. Но что было первоначально… уже сложно сказать…

Мы продолжаем ставить капельницы, делать массаж животика, ставить клизмы и давать лекарства. У Шэли практически нет аппетита, поэтому каждый день стараемся его чем-то угостить: паштетами, влажниками, кормом, кашкой с мясом. Пока кушает сам кашу с мясом и сырую печень. Будем стараться поставить Шэли на все четыре лапки)

Вопрос по остеосаркоме открыт. Окончательное решение не принято, т.к. выявился целый букет болезней. Сейчас оказываем неотложное лечение, восстанавливаем кишечник, почки и печень. После проведенного лечения вновь поедем на консультацию.

Благодарим всех и каждого за оказанную материальную и моральную поддержку, особенно Татьяну за ценные советы в борьбе с запорами у возрастных животных!!!

Шэли сейчас нужны:
– энроксил ( вет. аптека)
– лиарсин (вет. аптека)
– кантарен ( вет. аптека)
– веракол (вет. аптека)
– травматин ( вет. аптека)
– витам (вет. аптека)
– катозал (вет. аптека)
– впитывающие пеленки
– физ раствор для постановки капельниц
– аскорбиновая кислота в ампулах
– гептрал во флаконах
– клизмы микролакс
– шприцы 2 мл, 5 мл, 20 мл
– системы для постановки капельниц

Помощь можно привозить в приют, оставлять в ветклинике “Вет +”, а так же переводить на карту СБ РФ 4276160021668596 с пометкой “Шэли”, карта привязана к номеру 89221298731, владелец карты Полина Александровна К.

Тел.: 8-922-129-87-31 Полина (куратор)

ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО ВМЕСТЕ!!!

2 thoughts on “система капельница цена в аптеке

  1. Поднимите пожалуйста пост об этой собаке, она замерзает на улице, очень пугливая. Может кому то удастся отловить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *