| soulmates pt. 1 2/7

|
soulmates
pt. 1
2/7

–Хэй, просыпайся, Доён громко положил свою сумку на парту рядом с тобой и заставил тебя вспрыгнуть от внезапного звука. Твои веки были настолько тяжелыми, что глаза закрывались сами по себе, без особых усилий.
–Нееет, дай мне поспать, скулила ты, положив голову обратно на парту. Ты не спала всю ночь, делая кучу вещей от видеоигр до чтения, ты потеряла счет времени из-за адреналина, проносящийся сквозь тебя от всех книг и неожиданных концовок видеоигр, в которые ты играла довольно долго, думая, что сможешь провести день без сбоев. Как же ты ошибалась. Доён посмотрел на тебя и вздохнул, опустив голову до того же уровня, что и твоя. Он положил руки на парту и использовал их в качестве подушки.
Он смотрел на твои закрытые глаза, на то, как твои длинные ресницы изогнулись в какой-то момент, на то, как твои губы стали персиково-розовыми даже без макияжа. Чувствуя чей-то взгляд, ты заставила себя открыть глаза и, к твоему удивлению, установила зрительный контакт с Доёном. Несколько прядей волос упали ему на глаза, он вдруг оттолкнулся от стола, чтобы сесть нормально.
–Просыпайся. Урок скоро начнется,–сказал он. Его слова немного подбодрили тебя на то, чтобы проснуться и подняться с парты. К сожалению, твоя голова все ещё была тяжелой.
–Ты плохо спала?спросил он, его голос казался мягким. Всегда, когда ты чувствовала усталость и недостаток сна, он говорил с тобой мягким тоном, не похожим на его обычный веселый кроличий голос, но ты не жаловалась, тебе нравилось, когда он так разговаривал.
Ты лениво трясла головой в ответ, на что Доен вздохнул.
–Дурочка, ворчал он, заставляя тебя слабо ударить его. Он усмехнулся, взяв твою руку и дразня, слегка ударил тебя по лицу твоей же рукой.
–Эй! возмутилась ты, сводя брови вместе, твои глаза были все еще закрыты. В ответ Доён засмеялся и закатил глаза. Хотя твои глаза были закрыты, ты представляла его кроличью улыбку. Ты глубоко вздохнула от усталости, практически проваливаясь в сон, ты едва могла думать о чем-либо. Доён наклонился к твоему уху и заговорил еще мягче, практически шепотом.
–Если ты хочешь, я могу отвести тебя до кабинета медсестры, сказав, что ты заболела, предложил Доен. Твои глаза открылись, и ты медленно кивнула.
–Поверит ли этому учитель? пробормотала ты неуверенно. Медсестру не особо заботит, были ли вы в школе или нет, а вот учителя, а вот выход из класса является проблемой. Доен снова усмехнулся и закатил глаза.
–Ты выглядишь как зомби. Я уверен он поверит,–сказал Доён, а затем добавил, Если что, то я сделаю так, чтобы у меня пошла кровь из носа, тогда ты будешь вынуждена отвести меня в кабинет медсестры, где я позабочусь о себе, а ты упадешь в обморок.
Если честно, ты не особо слушала, что он говорил, но, тем не менее, это предложение было не таким уж и плохим. Его слова медленно проходили через твой разум, пока он полностью не ударился головой в то, что сказал.
–Хорошо, не стоит кровотечений, оставь это на следующий раз, проговорила ты, но не была уверена, услышал ли тебя Доён, потому что ты половину предложения ты говорила настолько тихо, но он все-таки услышал.
Твоя голова была как якорь и начала падать туда, где {почти сломала себе шею} каким-то образом удалось опереться головой на плечо Доёна. Он посмотрел на тебя через плечо и тихо улыбнулся.
–Окей, лежи, но это только потому что ты устала, но если у кого-то возникнут вопросы по типу вы вместе?, то я сломаю тебе шею, чтобы доказать, что это не так, прошептал он тебе на ухо.
–Как романтично, ты издевалась. Не смотря на то, что ты устала, ты не могла не поддержать свое эго. Это уже было что-то естественное и привычное. Ты расположилась на его плече, казалось, он даже не дрогнул и вообще не шевелился. Это было почти, как будто он привык к такого рода вещам, но ты знала его слишком хорошо, он никогда раньше не встречался. Точно так же как и ты.
Прозвенел звонок и ты начала играть свою роль больного. Это было не сложно из-за того что твой внешний вид выглядел иначе того, когда ты чувствуешь себя хорошо. Доён выполнил свою часть обещания и уговорил учителя отвести тебя к медсестре. Ему пришлось практически вынести тебя из класса на руках. Он закатил глаза на твою лень и положил твою руку на свое плечо, позволив тебе взвалить на него весь свой вес. К счастью для него, комната медсестры была недалеко, и ему не пришлось прилагать много усилий.
Небрежно он бросил тебя на кровать, стоящую в кабинете, ты бы жаловалась на него, если бы у тебя была энергия.
–Боже, ты такая тяжелая, скулил он.
–Будь благодарен. Бьюсь об заклад, это единственный раз, когда ты бросишь девушку на кровать, ты зевнула, дразня его. Доён снова закатил глаза (в 100 раз) и усмехнулся над твоим заявлением. Ты была права и он ненавидел тебя за это.
–Хей, я подписался только на то, чтобы довести тебя до кабинета, а не на то, чтобы ты напоминала мне о моем одиночестве, фыркнул Доён. Если бы ты не была такой уставшей, ты бы рассмеялась и, возможно, бросила бы подушку ему в лицо. Ваша дружба была какая-то оскорбительная и любовная. Слегка.
Вскоре ты задремала с легкостью и довольно надолго. Доён позаботился о том, чтобы оставить тебе стакан кофе, который ему выдал один из торговых автоматов, прежде чем отправится на следующие занятия, но какое-то время он сидел в кресле и смотрел на тебя.
–Дурочка, в следующий раз отдохни и перестань просиживать всю ночь за своими играми и книгами, сказал Доён спящей тебе. Он не знал, когда вдруг почувствовал необходимость заботиться о тебе, но это определенно было не до такой степени, чтобы он хотел постоянно нянчиться с тобой. Доён сам не знал почему, но стал замечать, что ты стала красивее. Каждый день. Даже если ты приходишь в школу в таком же состоянии как сегодня, он всегда находил тебя привлекательной, он просто смотрел на тебя, восхищаясь каждым моментом, Ох это так странно. Так. Я собираюсь вернуться в класс. Не умри,–ворчал он себе под нос. Встав с кресла, он вернул его на прежнее место и в последний раз взглянул на тебя, прежде чем покинуть кабинет. К сожалению, для того, чтобы объяснить учителям твоё отсутствие на уроке, он должен сам там появиться. Он не хотел оставлять тебя, он чувствовал какое-то странное тепло изнутри, когда знал, что с тобой все хорошо.

cr. daehwifi
| | | | |

4 thoughts on “| soulmates pt. 1 2/7

  1. “Он чувствовал какое-то теплое чувство изнутри” ПОТОМУ ЧТО ВЫ СОУЛМЭЙТИ *Если конечно что-то не прлизайдет и не окажется,что Доён не её соулмэйт и т.д*

    Спасибо)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *