страхи настоящих мужчин скачать

Мы все мечтаем о настоящем мужчине девочки Но иногда, чтобы его встретить нужно поработать над собой и ПОЛЮБИТЬ себя в первую очередьОб этом роман “На грани фола” Только уважая себя и отстаивая свои границы, не соглашаясь на меньшее, можно однажды рискнуть и остаться счастливой на всю жизнь! Отношения Кайла и Стефании – живые, настоящие, искренние…погрузись в самую романтичную новинку этой осениИ даже их любовь, построенная на ЕГО силе и ЕЕ нежности, не лишена бури эмоций, безудержного влечения и горячих сцен!

РОМАН ДОСТУПЕН ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯОДИНОЧНЫЙ – магазин/На-грани-фола-Лана-Мейер

Но я, правда, не знаю тебя но не хочу, чтобы ты останавливался, совершенно искренне признается Стефани, и, расплываясь в хитрой улыбке, я трактую ее слова, как приглашение. Приглашение в нее она податливо изгибается, когда я без подготовки проникаю вглубь ее тела сразу двумя пальцами. Она настолько узкая, что дыхание схватывает, и я прикрываю глаза, представляя, как тесно внутри нее будет моему члену. Я кончу быстро, если она сожмет меня также сильно, бл*дь.
Черт, такая теплая девочка, хвалю я, растягивая ее пальцем, замечая, как она вздрагивает не только от удовольствия, но и боли. Что-то не так, и страх в ее медовых глазах растет с каждой секундой. Что не так, крошка?
Я я хочу, чтоб ты знал: я не такая, ведет плечом Стефания, бросая на меня уязвимо мягкий взгляд исподлобья. Я не занимаюсь сексом с незнакомцами и на первом свидании и даже, когда выпью. И она набирает побольше воздуха в легкие, и наконец, признается: Я девственница.
У меня было такое чувство, словно она мне бутылку Уокера о голову разбила. Как так вышло, что у этой красотки никогда не было мужчины? Они что слепы или с ней что-то не так? Или она всю жизнь ждала принца, и, наконец, напоролась на меня циничного и самовлюбленного футболиста, что никак не подходит для этой роли?! Чертдевственница это конечно неплохо, но мне не хочется, чтобы у нее были завышенные ожидания насчет меня. И какие-либо планы и надежды.
Это многое объясняет, просто отвечаю я, имея в виду энергию страха и трепета, исходящую от нее. Ты можешь остановить меня, или позволить мне сделать эту ночь для тебя незабываемой, успокаиваю ее бдительность, сдвигая декольте платье в сторону, накрывая ладонью налитую грудь с соблазнительно торчащим соском.
Стеф замирает, как только мои пальцы выскальзывают из ее тесного лона, и я подношу их к губам девушки, размазывая по ним ее соки. Безумно горячая картинка заставляет меня толкнуться членом в ее бедра и с хриплым стоном прошептать:
Хочешь ощутить его внутри, малышка? и к моему огромному удивлению, вместо ответа, эта так называемая девственница раскрывает рот и принимает в рот мой указательный палец, плотно сжав губы у его основания. Стефания медленно кивает, непрерывная зрительного контакта со мной, и я дурею, наблюдая за тем, как она сосет его так, будто держит у себя во рту мой член.
Да ты подарок, маленькая дьяволица. И много вас таких девственниц?
Я особенная, томным голосом произносит Стефания, и как только она выпускает из плена своего рта мой палец, дверь лифта со звонком открывается мы так увлеклись друг другом, что даже не услышали объявления о том, что лифт уже исправен, и не почувствовали, как поднимаемся вверх.
В коридоре на моем этаже к счастью, никого нет, и поглощая с ее мягких губ легкий смех Стефании, я приподнимаю ее над полом, обхватывая за оголенные ягодицы, и глубоко целую, пока тащу вдоль длинного коридора. Девушка послушно обвивает мой торс стройными ножками, слегка двигаясь против моего тела, параллельно успевая освобождать меня от рубашки, которую кидает прямо на ковер в холле. Плевать. Почти на автомате, я достаю из брюк ключ-карту, и, открыв дверь в номер, ставлю невинную крошку на пол рядом с огромной круглой кроватью посреди спальни в серо-черных тонах. Ее тело мгновенно покрывается мурашками от прохладного воздуха в номере или от того, что она видит? Заинтересованный взгляд девушки скользит по моему торсу, оставляя под кожей приятные ожоги.
Как только я отдаляюсь, малышка вдруг сама тянется ко мне, обвив шею и плечи. Ее пухлые губы норовят поцеловать меня, но я отстраняюсь, поддразнивая:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *