вискоза что за ткань

Вы когда-нибудь заглядывались на белую женскую рубашку или блузку?
Это просто поэзия!

Казалось, бы, настолько понятная вещь. Но выбрать ее не просто!
То цвет не тот, то модель подкачала, а еще материал подобрать – вообще проблема. А ведь от типа ткани напрямую зависит как она будет сидеть на теле и драпироваться!

Давайте разберем самые популярные варианты:

Шелк
Это просто шик! Шелк удорожит любой образ и легко впишется хоть в повседневный лук (к примеру, с джинсами), хоть в вечерний.

Но шелк нужно уметь выбирать Отлично, если он будет матовый с жемчужным или перламутровым отливом. Также очень эффектно смотрится металлизированный шелк. Нет атласному блестящему шелку, он всегда выглядит дешево и очень старомодно.

В Кирове можно купить в магазинах Полина, Мода.ру

Хлопок
Плюс хлопковой сорочки в том, что она держит форму. Если шелк ложится мягко, то хлопок более стоячий и жесткий.

Я бы рекомендовала искать ткань, в составе которой к хлопку добавлен шелк. В тканевых магазинах такие сорочки встречаются крайне редко (плюс ценник на них всегда выше), но выглядят они дороже за счет нити шелка, придающей легкий отлив. А еще они чуть меньше мнутся.

Магазины Купава, Жасмин,

Вискоза
Это нечто среднее между двумя первыми вариантами: она держит форму, при этом мягко и деликатно драпируется! Огромный плюс вискозы еще и в том, что она не требует такого сложного ухода (стирать можно на деликатном режиме в машинке в отличие от шелка).

В Кирове – Купава

А у вас есть белая блузка? Из какого материала?

5 thoughts on “вискоза что за ткань

  1. Очень хочу белую блузку рубашку. Мне кажется такую вещь лучше шить, чем искать.

  2. Шелковая рубашка это, наверно, красиииво Да, Виктория?

  3. Очень люблю белые рубашки!!! Даже не помню, сколько их у меня в гардеробе!! Белая рубашка – базовая вещь в гардеробе каждой девушки!!! Ее можно носить и с классическими брюками, и с джинсами, и с юбками! А если надеть с юбочкой из пайеток, то вполне в ней можно провести самую волшебную ночь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *