Военкор марина харькова:

Военкор Марина Харькова:

“Имена ста депутатиков двух фракций якобы нового парламента ДНР, согласованные с Сурковым, говорят о том, что ничего толкового в ближайшие пять лет тут не произойдет. В законодатели попали домохозяйки, поэты, писатели, блогеры, экс-журналисты, диктор, читающая объявления по радио по слогам, но имеющая высокопоставленную мать, в прошлом дважды судимую за мошенничество, и еще человек семьдесят чиновников, делопроизводителей и так далее. список мало отличается от предыдущего состава депутатиков, бессмысленного и беспощадного и по сути, и по содержанию.

Прошлый состав имитировал законодательную деятельность, не приняв за четыре года ни одного закона по соцзащите ополченцев и членов семей погибших военнослужащих и пострадавших от бд, нынешний парламент укоренится еще на пять лет, ваяя очередные “остроактуальные” законы о защите природных зон или нормах ландшафтного дизайна…”
———————————————–

Сегодня выложили поименные списки тех,кого наконец утвердили депутатами в ДНР. И я теперь понимаю, почему людей заставляли голосовать за политические движения не оглашая списки кандидатов в депутаты… Чтоб не вводить людей в ступор.
К половине состава парламента можно смело применить вопрос: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Вот кто такой Абду Тамер Хасан? Он вроде с Молодой республики. Нет, я не спорю, может он замечательный человек, но кто он? Проголосовал бы рядовой дончанин за него лично?

Скажите мне, что в списке депутатов делает Банах Александр Сергеевич, который (вдумайтесь) тупо водитель госпожи Волковой. Представьте себе показатели на ниве законотворчества сего достопочтенного господина. Из водителей в депутаты это круто же!

Ну а Мария Пирогова это вообще просто отвал башки! Она же хотела устроить в Донецке Секс-олимпиаду. Помните? Вот теперь она, благодаря мягкому и скользкому языку своей мамы Майи Пироговой, которая полировала межъягодичное пространство Пушилина, тоже депутат.

Я боюсь себе представить тот абсурд, в который окунется в скором времени Донбасс.

При утверждении Марии Пироговой в качестве депутата ДНР предпочли забыть о том, что до ноября 14 года дама жила в Киеве и уезжать не хотела до тех пор, пока ее мать не получила должность в мининфо. А в это время гибли наши люди, наши дети, рушились судьбы, дома…
Ау, депутаты, у кого из вас хватит смелости поднять вопрос о лишении этой приспособленки мандата? Или вы все трусы безвольные? Вам самим не противно?

————————————————-

Директор департамента пропаганды в министерстве информации ДНР и ее дочка-депутатша.

1) Настоящая фамилия старшей Пироговой Климова. Имеет богатое криминальное прошлое. До войны привлекалась к уголовной ответственности трижды: в 2000, 2005 и 2007 годах.
Статьи уклонение от уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей, фиктивное предпринимательство, мошенничество в особо крупных размерах.

2) Младшая Пирогова стала известна после того, как провела в Донецке мероприятие “sex-олимпиаду”, когда она была ведущим специалистом отдела социально-информационных проектов министерства информации ДНР, куда ее засунула маман. Теперь она стала депутатом (!!!) в Народном Совете ДНР под покровительством высокопоставленной мамы.

Хочется обратиться к Денису Пушилину: Вы реально считаете, что всё это нормально? Может, сделать шаг и показать вашим критикам, что при вас в республике будет хоть что-то хорошее и снять этих двух женщин со своих должностей??? Если это произойдет, простые люди и наша группа в том числе снизят накал негатива в вашу сторону, а вы покажете себя справедливым человеком, думающим о будущем республики.

—————————————————–

Новый депутат (!!!) Народного Совета ДНР Мария Пирогова – дочь Майи Пироговой из Министерства информации ДНР пьяная или под каким-то другим вечеством спивае украинские песни.

Пьяная Майа Пирогова, Директор департамента пропаганды Министерства информации ДНР, которая продвинула свою 25-летнюю дочь Марию Пирогову в депутаты Народного Совета ДНР.

Надеемся, что у руководства республики хватит сил и совести снять эту семейку со всех руководящих постов и сменить их истинными патриотами русского Донбасса.

3 thoughts on “Военкор марина харькова:

  1. “Народная” республика. Правительство, избранное Сурковым! Это для того, чтобы Донбасс фашистов в Киеве благом стал считать …. Впихивают в Украину “мирным путем”… не согласных ждут незаселенные районы России по программе расселения соотечественников. (ура! “русские своих не бросают”!!!!) Интересно, что для узбеков и таджиков льготы в том числе и в крупных городах. “Пусть только кто-то скажет, что Россия для русских…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *