Вот и настало время

Вот и настало время поделиться своими историями про говно, ссанье и лесбийский секс. (Тут будет многа букав)
История 1.
Мне было где-то 8 лет, и я ночью не хотела спать, а хотела только смотреть мультики и играть. И естественно, я это и делала в тайне на планшете. Сижу я, сижу, и мне резко захотелось поссать, а идти в туалет через комнату родаков, я не хотела, потому что спалят. И естественно в голову ничего лучше не пришло, чем нассать на ковер, а потом я пиздела, что это кошка. И так я делала не один раз, ковер мы потом выкинули.
История 2.
Было мне тогда лет 7-8 и ко мне на хату пришла моя подруга. Не помню как мы пришли к этому, но она предложила посрать в моей комнате, и я зачем-то согласилась. Короче мы высрали по кусочку (пиздец конечно) и закинули это под кровать. Потом когда мама пылесосила, она нашла это и дала мне пиздюлей. А еще мы тогда представляли, что мы феи винкс, видимо феи говна.
История 3.
Все та же подруга, но мне уже 9 лет. Она снова пришла ко мне в гости (почему этот пиздец происходит только у меня дома?). В том время у меня появились рыбки и я просила родителей покупать стеклянные шарики (которые я все равно не кидала в аквариум, а хранила в коробочке). И вот я показываю ей свою коллекцию шариков, рассказываю какие они красивые, и тут нам пришла идея засунуть эти шарики в joпу. Первая засунула я, а потом натужилась и он выскочил. Подруга посмеялась, но сама делать не хотела, а я ее все равно заставила. Она засунула (уже другой шарик, но мой), а вытащить не смогла. Потом она рассказала мне, что она его так и не нашла (оруу).
История 4.
А вот и леsбийsкий seks подъехал. Теперь действия происходят уже на моей даче, была у меня там (и сейчас есть) подруга, зовут ее Таня. Мне было лет 10-11, и нам стало интересно попробовать, как ощущается секс. Мы нашли какую-то секс игру на компе, и посмотрели как правильно доставлять себе УдОвОлЬсТвИе. Потом мы написали друг другу по пять эротических заданий, а потом закрылись в комнате и делали свои дела. У меня в углу комнаты стоит металлический столб, тип труба по которой дым идет. И угадайте что? Да, мы вокруг него танцевали стриптиз и ссали на этот столб.

Страха нет, го не анон.

5 thoughts on “Вот и настало время

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *